Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
oopsick 1 day
huxni 4 weeks
faisal_malms... 9 weeks
rishel10 weeks
aankeen13 weeks
hot_vaka18 weeks
alpheen20 weeks
kambing hitam33 weeks
daz36 weeks
kifly3137 weeks
Users Online
Guests Online: 4

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 65535
Radmin 3.1 12306
SQL Injection Expose... 11946
Cara Mudah Membuat W... 11074
Free eBook Cara muda... 10902
1000 Photoshop Brushes 10522
Avenged Sevenfold-Ni... 10426
The Art of Manipulat... 10127
Ubuntu Is My Favouri... 9812
Blink 182-Neighborho... 9774
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Virus Time Boom
Journal
Hati- hatiĀ  menggunakan antivirus PCMAV karena ada selentingan berita bahwa didalam scriptnya ditanam virus yang sewaktu2 dapat dilepas....saya pikir ada benarnya...kenapa setiap ada virus lokal yang baru mereka langsung mengklaim telah dapat melumpuhkannya.logika saya tidak tahu, tetapi jangan percaya begitu saja,artinya kita harus selalu waspada setiap mendownloadnya ok.

more info : forum.detikinet.com
Comments
#1 | EVA-00 on 11 October 2008 01:07
Yang penting data sering di backup bro...Pfft
#2 | bangaw on 11 October 2008 11:05
tapi bener tuh makanya dari dulu gw ga pernah pake itu cos kalo abis di install ada aja erornya...gw setuju ni ma artikel ini.....Smile
#3 | si_tunge on 12 October 2008 08:40
emang PC MAV memang mencurigakan bro... pake antivirus apa aja tetep tuh software kedetek kaya virus..

mending pake AVG aja deh,.AVG = (Antivirus Gratis bro)
smile smile smile
Wink Wink Wink
#4 | ngawot on 16 October 2008 11:43
katanya bikinan PARdhera???
#5 | luv_you on 23 October 2008 20:29
tuh kan gw dah curiga dari kmaren" sial dah.........GrinGrinGrinGrin
#6 | noir18 on 10 August 2010 23:10
emang sih, aku jg udah ga make lg, soalnya dulu ribet banget updatenya, pake acara beli majalah dulu, , ,
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/04/2024 00:31
salam bro faisal_malmsteen long time no online Smile

18/03/2024 09:45
Dulu kalo lagi bulan puasa paling enak maennya di xyb, salam u/ Eva dan member lain

31/12/2023 14:32
udah sepi :0

25/11/2023 01:01
udah 1 thn lebih nulis disini. para users pada sibuk semua

31/12/2022 00:53
udah pada jarang login ya ?

Copyright © 2007-2016