Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
oopsick 1 week
aankeen 2 weeks
hot_vaka 6 weeks
huxni 6 weeks
alpheen 8 weeks
kambing hitam21 weeks
daz24 weeks
kifly3125 weeks
kachit25 weeks
kyurimusic31 weeks
Users Online
Guests Online: 6

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 65535
Radmin 3.1 12132
SQL Injection Expose... 11771
Cara Mudah Membuat W... 10910
Free eBook Cara muda... 10744
1000 Photoshop Brushes 10359
Avenged Sevenfold-Ni... 10269
The Art of Manipulat... 9959
Ubuntu Is My Favouri... 9651
Blink 182-Neighborho... 9608
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
New Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro"
News

Ubuntu, salah satu distro yang selalu jawara No.1 di Distrowatch.com hadir dengan versi terbaru yaitu Ubuntu 8.04 (Hardy Heron), dan ebook ini berisi tentang proses installasi ubuntu 8.04, installasi paket, Installasi Ubuntu "Satanic Edition" dan masih banyak lagi, oia...ebook ini dibuat khusus untuk pemula dan berbahasa indonesia. dibuat dengan gaya bahasa yang sedikit "nyeleneh"...dari pada penasaran lebih baik langsung di download aja ya.."


Click Here For Download Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro" .

Comments
#1 | Vancolleys on 21 June 2008 15:03
Ubuntu = Utek Buntu Smile
#2 | ibliz-tampan on 21 June 2008 15:22
iyo van...abis ini pesenan mu ta bikin.. SmileSmile
#3 | yeye on 22 June 2008 07:25
testing 1..2...3, permios nunut dutlun nggeh!Smile
#4 | nugraha on 22 June 2008 16:14
Smile smoga..banyak yg download...good luck !
#5 | the.blitzh>tampan on 23 June 2008 01:10
Wah........
emang top neh orang
masih bisa nyempet2in....Grin
#6 | the.blitzh>tampan on 26 June 2008 09:51
Om...
untuk mandriva kapan neh ??? Grin

btw itu ebooknya keren abis dah...
gak isa komentar Grin Grin
#7 | EVA-00 on 26 June 2008 17:04
to : the.blitzh -> thx bgt dah, kl mandriva gw blm ada niat utk buat ebooknya..
#8 | desca on 26 June 2008 18:12
kok aku gak bisa dunut ya? error mulu ke link nya...
#9 | EVA-00 on 26 June 2008 20:57
to : desca -> server tempat uploadnya lagi maintenance nanti kl udah bisa saya kabari...maaf atas gangguannya.
#10 | EVA-00 on 27 June 2008 10:12
skrng ebooknya sudah bisa di upload...smoga bisa membantu.
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

31/12/2023 14:32
udah sepi :0

25/11/2023 01:01
udah 1 thn lebih nulis disini. para users pada sibuk semua

31/12/2022 00:53
udah pada jarang login ya ?

23/05/2020 00:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 14:39
sepi sekali Frown

Copyright © 2007-2016