Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
internisti 3 days
dree 4 days
danar 2 weeks
aboy 3 weeks
k1t1n6 5 weeks
alanwar29 5 weeks
kambing hitam 5 weeks
invidious 6 weeks
kasihputih 7 weeks
Anugrah 8 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 20,881
Newest Member: SEPRIADI
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 31995
Radmin 3.1 10336
SQL Injection Expose... 9484
Free eBook Cara muda... 8858
1000 Photoshop Brushes 8635
Cara Mudah Membuat W... 8336
The Art of Manipulat... 8138
Blink 182-Neighborho... 7849
Ubuntu Is My Favouri... 7823
Avenged Sevenfold-Ni... 7675
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
New Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro"
News

Ubuntu, salah satu distro yang selalu jawara No.1 di Distrowatch.com hadir dengan versi terbaru yaitu Ubuntu 8.04 (Hardy Heron), dan ebook ini berisi tentang proses installasi ubuntu 8.04, installasi paket, Installasi Ubuntu "Satanic Edition" dan masih banyak lagi, oia...ebook ini dibuat khusus untuk pemula dan berbahasa indonesia. dibuat dengan gaya bahasa yang sedikit "nyeleneh"...dari pada penasaran lebih baik langsung di download aja ya.."


Click Here For Download Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro" .

Comments
#1 | Vancolleys on 21 June 2008 15:03
Ubuntu = Utek Buntu Smile
#2 | ibliz-tampan on 21 June 2008 15:22
iyo van...abis ini pesenan mu ta bikin.. SmileSmile
#3 | yeye on 22 June 2008 07:25
testing 1..2...3, permios nunut dutlun nggeh!Smile
#4 | nugraha on 22 June 2008 16:14
Smile smoga..banyak yg download...good luck !
#5 | the.blitzh>tampan on 23 June 2008 01:10
Wah........
emang top neh orang
masih bisa nyempet2in....Grin
#6 | the.blitzh>tampan on 26 June 2008 09:51
Om...
untuk mandriva kapan neh ??? Grin

btw itu ebooknya keren abis dah...
gak isa komentar Grin Grin
#7 | EVA-00 on 26 June 2008 17:04
to : the.blitzh -> thx bgt dah, kl mandriva gw blm ada niat utk buat ebooknya..
#8 | desca on 26 June 2008 18:12
kok aku gak bisa dunut ya? error mulu ke link nya...
#9 | EVA-00 on 26 June 2008 20:57
to : desca -> server tempat uploadnya lagi maintenance nanti kl udah bisa saya kabari...maaf atas gangguannya.
#10 | EVA-00 on 27 June 2008 10:12
skrng ebooknya sudah bisa di upload...smoga bisa membantu.
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Member Poll
Are you agree with SOPA / PIPA ?







You must login to vote.
Shoutbox
You must login to post a message.

29/04/2018 19:15
hi Shock Grin

25/04/2018 14:31
hallo hallo

24/06/2017 18:40
Halo halo para xybers

12/06/2017 21:39
gila para suhu wes menghilang Crying Kejer

12/06/2017 21:26
sepiii udah pada sibuk ama real life semua ngak kerasa udah 8 thn jadi member disini Dor

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016