Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
oopsick 1 week
aankeen 2 weeks
hot_vaka 6 weeks
huxni 6 weeks
alpheen 8 weeks
kambing hitam21 weeks
daz24 weeks
kifly3125 weeks
kachit25 weeks
kyurimusic31 weeks
Users Online
Guests Online: 7

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 65535
Radmin 3.1 12132
SQL Injection Expose... 11771
Cara Mudah Membuat W... 10910
Free eBook Cara muda... 10744
1000 Photoshop Brushes 10359
Avenged Sevenfold-Ni... 10269
The Art of Manipulat... 9959
Ubuntu Is My Favouri... 9651
Blink 182-Neighborho... 9608
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Hacker Indonesia Menuntut Balas, Situs Hacker Malaysia di Deface
News

Pertarungan antara hacker malaysia dan hacker indonesia kini tampaknya terjadi secara langsung dimana antar kelompok hacker kini saling menyerang. Kali ini, komunitas hacker malaysia, tbd.my  yang telah melakukan penyerangan ke komunitas hacker indonesia berhasil dilumpuhkan.

Setelah melakukan serangan ke situs komunitas hacker indonesia, tampaknya komunitas underground indonesia mulai bersatu dan menuntut balas secara bersama-sama. Serangan ddos balasan dilakukan dan terakhir, situs tdb.my yang telah mendeface situs jasakom beserta situs-situs lainnya berhasil di deface oleh yogyacarderlink.

YOGYACARDERLINK
Indonesian BlackHat Team



We are exist, and we are revenge for Indonesian Hacker's name

Menurut informasi yang ada, database beserta file-file yang ada didalamnya juga telah dihapus secara total. Kali ini, giliran situs hacker malaysia yang harus mengambil file dan database backup untuk bisa diaktifkan kembali.

 

sumber : www.jasakom.com

Comments
#1 | dkills on 14 October 2009 18:37
wew...
mastab dah!!!!
salut buat pejuang cyber indonesia Goodjob
#2 | bangaw on 16 October 2009 10:12
kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn....10 thumbs up for blackhat team indonesia..
#3 | kudapetir on 16 October 2009 13:35
widiiih.. seru bgt perangnya...Mad

btw XYB jgn ampe kena deface jg ya...
#4 | ayam-kalkun on 16 October 2009 14:34
mantabb deh buathacker hacker indonesia.. ganyang malaysiaDorDorDorDorDorDor
#5 | letsmove on 16 October 2009 15:40
kabar ini sih lagi tu pernah gw liat, tapi tetep gw salut sm mujahid cyber tanah air.Goodjob
#6 | huda_mip on 16 October 2009 19:46
GANYANG MALAYSIA BRO...
MESKIPUN AKU ANAK BARU DI HACKER.
TAPI AKU KAN TETAP BELA KALIAN SEMUA...
AngryAngryAngry
#7 | chexzjanunkov on 17 October 2009 23:06
keren222.....
emang harus digituin negara miskin ky gitu...mkmkmk...
bisa a cuma nyomot harta negara laen ::?doank..
#8 | AllyGateOr on 19 October 2009 20:18
ajiiibbb..!!!
keep up the good work, Indonesian hackers..!!
Clap
#9 | xmal_zulmy on 23 October 2009 16:17
#10 | kallolo on 24 October 2009 12:23
ganyang malingsia
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

31/12/2023 14:32
udah sepi :0

25/11/2023 01:01
udah 1 thn lebih nulis disini. para users pada sibuk semua

31/12/2022 00:53
udah pada jarang login ya ?

23/05/2020 00:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 14:39
sepi sekali Frown

Copyright © 2007-2016