Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
oopsick 4 days
huxni 8 weeks
faisal_malms...13 weeks
rishel14 weeks
aankeen17 weeks
hot_vaka21 weeks
alpheen24 weeks
kambing hitam36 weeks
daz40 weeks
kifly3140 weeks
Users Online
Guests Online: 13

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 65535
Radmin 3.1 12356
SQL Injection Expose... 12017
Cara Mudah Membuat W... 11156
Free eBook Cara muda... 10991
1000 Photoshop Brushes 10573
Avenged Sevenfold-Ni... 10473
The Art of Manipulat... 10185
Ubuntu Is My Favouri... 9858
Blink 182-Neighborho... 9826
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Video Tutorial Cara Memblok Situs 'Porno & Illegal Content" lainnya
News

Beberapa orang teman bertanya kepada saya "Va, cara ngeblock situs 'porno' gimana" lantas saia jawab "Pake Open DNS awari 203.34.118.10 203.34.118.12" atau "Setting aja di mikrotiknya", "diriin proxy sendiri" dan berikut ini respon balik yang saya dapatkan

"yah pake itu mah lambat net gw jadi lambat...!!!",

"IP nya di isi dimana va???",

"mantaaap situs porno ke blok, tapi kl gw mau buka situs porno ip nya di balikin lagi dong?? cappee de..."

"om, situs 'anu' jadi ikutan ke blok, padahal bukan situs porno!!!"

dan masih segudang lagi alasan-alasan yang di utarakan kepada saya, lalu adakah cara yang lebih efektif untuk memblok situs porno tanpa perlu repot-repot membuat proxy, mengisi DNS ini itu lah, apa lah dan lah lah lainnya.

lalu apa solusinya? jawabannya "ADA" dengan catatan disini saya mencobanya di Komputer Stand Alone yang langsung terhubung ke Internet tanpa adanya Proxy.

Bagaimana caranya? menggunakan applikasi apa??? biar bikin penasaran semua sudah saya dokumentasikan kedalam bentuk Video Tutorial dalam 2 sesi.

1. Proses menginstal 'Applikasi' nya

2. Proses Konfigurasi yang harus anda lakukan.

Video Tutorial tersebut bisa anda download di sini

Mirror


Dan mari kita berinternet sehat, jauhkan anak-anak kita dari situs-situs 'yang berkontent tidak baik'

Comments
#1 | sastro on 16 July 2009 15:31
setuju.....hidup mas eva he......

[img]i32.tinypic.com/6z7ezc.gif[/img]
#2 | 4ly0n4 on 19 July 2009 18:05
yuuup setuju ..setuju bngttttt...mari kita budaya kan etika yg bner dalm cyber ini ...

bersih itu sehat ..dan sehat itu kuncinya sukses ..hahahahaha.....GrinPeace
#3 | damy on 23 July 2009 21:59
kitaupload lg error ni va..
g ada mirror linknya tha??
#4 | sabanari on 24 July 2009 10:00
iya... aq juga gak bisa download ni kk, thanks b4 ya....
#5 | EVA-00 on 24 July 2009 11:21
ini mirror idwsnya http://www.indowebster.com/Video_Tutorial_Memblock_Situs_Porno_rar.html
#6 | huxni on 04 September 2009 10:35
http://www.indowebster.com/Video_Tutorial_Memblock_Situs_Porno_rar.htm udah diblok
#7 | EVA-00 on 07 September 2009 10:58
@huxni -> linknya udah gw benerin bro, di download ulang aja.
#8 | firdaus77 on 06 February 2011 00:41
ijin donlot mas .... Thanks
#9 | gilaholmes on 18 July 2011 20:11
betul betul betul betul

selamat kan generasi kita dari hal hal yang berbau pornografi dan pornoaksi...

kasiaan ... anak-anak zaman sekarang.... ken*** belum lurus udah berfikiran jorok...
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/04/2024 00:31
salam bro faisal_malmsteen long time no online Smile

18/03/2024 09:45
Dulu kalo lagi bulan puasa paling enak maennya di xyb, salam u/ Eva dan member lain

31/12/2023 14:32
udah sepi :0

25/11/2023 01:01
udah 1 thn lebih nulis disini. para users pada sibuk semua

31/12/2022 00:53
udah pada jarang login ya ?

Copyright © 2007-2016