Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
oopsick 1 day
huxni 4 weeks
faisal_malms... 9 weeks
rishel10 weeks
aankeen13 weeks
hot_vaka18 weeks
alpheen20 weeks
kambing hitam33 weeks
daz36 weeks
kifly3137 weeks
Users Online
Guests Online: 4

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 65535
Radmin 3.1 12306
SQL Injection Expose... 11946
Cara Mudah Membuat W... 11074
Free eBook Cara muda... 10902
1000 Photoshop Brushes 10522
Avenged Sevenfold-Ni... 10426
The Art of Manipulat... 10127
Ubuntu Is My Favouri... 9812
Blink 182-Neighborho... 9774
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Another Migration From .org To .com
Journal

Seperti yang sudah anda lihat sendiri, situs ini sudah tidak beralamat di http://exploreyourbrain.org lagi, melainkan sudah bermigrasi ke http://exploreyourbrain.com, kenapa harus migrasi dari .org ke .com? salah satu alasannya adalah sang pemegang CPanel domain utama.org sudah tidak ada kabarnya lagi (Offline) susah untuk di hubungi, sedangkan masa perpanjang domain sudah hampir habis. alasan lainnya yaitu karna domain.com ternyata keren juga yah :D

Bagi anda yang pernah melakukan Feedback ke situs ini, entah itu RSS-Feeds, Backlink, Link Download, dan lain-lain harap segera di perbaharu. dan untuk para member yang sudah memiliki email nama_anda@exploreyourbrain.org jangan gunakan email tersebut untuk sementara waktu. karna kami akan menggantinya dengan .com

Ada sedikit penambahan menu di situs ini, di antaranya anda mengakses Forum, akan terlihat beda dari biasanya, dan jika anda mendownload file, pesan peringatan akan muncul jika anda belum login terlebih dahulu.

Cukup sekian & keep explore your brain guys....

Comments
#1 | faisal_malmsteen on 19 February 2009 22:24
selamat atas perpindahan domainnya menjadi exploreyourbrain.com, long live for XYB....Goodjob
#2 | EVA-00 on 19 February 2009 22:29
anggep aja New Born for XYB hehehe ato sekalian aja tanggal pindah domain dari .org ke .com jadi hari ultah XYB? gimana?? setuju ndak?
#3 | sibisriboys on 21 February 2009 18:19
ok tuh dre kyaknya sih ni xyb dah .... bonyok fans & dari mulai di buat ni web, blum pernah ngeluarin post2 edisi ultah xyb....

so kpnlg bro .......Yeah_right
#4 | karunk_goni on 23 February 2009 08:57
Bravo...... for XYB , New BornDoa Mantabbbbfffff......!!!!
#5 | bangaw on 23 February 2009 11:07
hahhahha katanya dot com pasaran...hahhahhaha
gpp c keren kan...hahhahah pokonya i stand lah beside xyb..hahhahaUji-Nyali
#6 | kuchiki on 27 February 2009 01:19
sLaaamAAAt...sLaaaaMaaaT.....
sMoga tAmbah bERguna BAgi nUsadan BAn9saaa...
Clap
#7 | Arsavin on 10 March 2009 18:16
weahh pantes.. ngk nyambubng di Org.. teryata dah ganti ke COM. Grin
selamat deh ehehheheheh
#8 | mandaya on 10 March 2009 21:52
brarti pas ak jd mmber br udh gnti ya???
slamt yHula2..
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/04/2024 00:31
salam bro faisal_malmsteen long time no online Smile

18/03/2024 09:45
Dulu kalo lagi bulan puasa paling enak maennya di xyb, salam u/ Eva dan member lain

31/12/2023 14:32
udah sepi :0

25/11/2023 01:01
udah 1 thn lebih nulis disini. para users pada sibuk semua

31/12/2022 00:53
udah pada jarang login ya ?

Copyright © 2007-2016