Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
faisal_malms... 4 weeks
rishel 5 weeks
oopsick 8 weeks
aankeen 8 weeks
hot_vaka13 weeks
huxni13 weeks
alpheen15 weeks
kambing hitam28 weeks
daz31 weeks
kifly3132 weeks
Users Online
Guests Online: 3

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 65535
Radmin 3.1 12181
SQL Injection Expose... 11818
Cara Mudah Membuat W... 10953
Free eBook Cara muda... 10786
1000 Photoshop Brushes 10404
Avenged Sevenfold-Ni... 10315
The Art of Manipulat... 10005
Ubuntu Is My Favouri... 9696
Blink 182-Neighborho... 9655
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Free eBook SQL Injection Exposed - Proof of Concept
News

 

SQL Injection Exposed


eBook SQL Injection Exposed adalah eBook yang membahas Proof of Concept sebuah SQL Injection yang mampu melumpuhkan situs-situs besar, bagaimana seorang attacker bisa medeface halaman suatu situs

Bagaimana attacker mendapatkan username dan password, bagaimana attacker mengetahui adanya bug dan lain sebagainya, ebook ini terdiri dari 28 halaman, anda tidak di sajikan materi yang membosankan karna anda juga mendapatkan sebuah applikasi CMS sederhana yang digunakan untuk materi injeksi, jadi bisa langsung anda praktekkan pada komputer anda sendiri.

Sekedar bocoran, niatnya artikel iniakan saya kirim ke sebuah majalah security yang akan terbit pada bulan desember 2008 mendatang, tetapi berhubung batas pengiriman artikel sudah ditutup (dan belum tentu diterima pula :P ) ya apa boleh buat, dari pada artikel ini hanya menjadi barang tak berguna lebih baik saya publikasikan langsung saja kepada anda dalam bentuk eBook. Dan mohon dikoreksi jika ada kata-kata atau penjelasan yang salah pada artikel ini.


Click disini untuk mendownload eBook tersebut

Comments
#1 | suckeve on 01 December 2008 02:32
seddddotttt,,lain kali ajak2 ya klo bikin ecook,,hehehe
#2 | pl4y312 on 01 December 2008 03:05
cadazzzz....
#3 | si_tunge on 01 December 2008 14:02
Wah makin saLuT gw ma Lo va.

GokieLL...

..Explore terus dah brain Lu..

MantaaaBs..

Two thumbs up..
#4 | EVA-00 on 01 December 2008 15:55
@suckeve -> iya nanti gw ajak kl mau bikin ebook lagi

@pl4y312 -> apanya yg cadaz?? isinya apa covernya??? Grin

@si_tunge -> ah bisa aja nih, tenang aja gw selalu explore terus kok.
#5 | bl4ck_condor on 02 December 2008 16:31
Mangstab abis Grin
#6 | Aurel 666 on 02 December 2008 16:49
waduh..........emang bener2 banget dah lo va...
btw ijin sedot dulu yah....
klo dah selesa ane baca, nanti ane komment
ok
tetap berjuang n keep explore your brain broGrin
#7 | opamp on 09 December 2008 09:51
Wuaow...Ikutan nyedot yah...Smile
#8 | dito74 on 12 January 2009 02:35
ARIGATO YA FREN
#9 | in_utero on 21 September 2009 23:09
langsung meluncur
#10 | they666 on 02 October 2009 12:22
bos eva..absen ane langsung sedot ya hehe

Gigi
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

18/03/2024 09:45
Dulu kalo lagi bulan puasa paling enak maennya di xyb, salam u/ Eva dan member lain

31/12/2023 14:32
udah sepi :0

25/11/2023 01:01
udah 1 thn lebih nulis disini. para users pada sibuk semua

31/12/2022 00:53
udah pada jarang login ya ?

23/05/2020 00:23
Admin Link vidios di updet dunk

Copyright © 2007-2016