Thread subject: Explore Your Brain :: Backup & Install OS dengan Acronis True Image bag. I

Posted by faisal_malmsteen on 12-06-2009 02:39
#1

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/acronis1.jpg


Mungkin program seperti Acronis, Northon Ghost, Backup4all, dll sudah sering kita dengar dan sering kita pakai, software-software seperti ini berguna apabila kita tidak ingin Inul (install ulang) kompi dengan waktu yang cukup lama dan kembali direpotkan dengan menginstall software - software, tool dan program-program yang kita inginkan. Biasanya software seperti ini dipakai untuk menginstall kompi dalam jumlah yang banyak dengan spec yang sama. Tapi apakah spec yang berbeda tidak bisa?uit bisa-bisa aja, makannya ebook ini di beri kata bag I, soalnya insya Allah ada bag ke 2 nya, doain aja ya?
Di ebook ini saya susun sedikit artikel mengenai (secara umum), backup Sistem Operasi dan juga cara mengembalikan OS backup-annya kembali. Tercatat bahwa tidak kurang dari sekitar 10 menit-an kita sudah dapat install komputer, berikut sudah terinstall pula software-softwarenya (tergantung dari banyaknya software & juga kecepatan cpunya)
Iseng-iseng newbie buat ebook cupu, ebook ini jg timbul atas pertanyaan dari temen, saya yakin masih banyak kekurangannya, tapi namanya juga "mencoba berkarya dengan apa yang kita bisa", saran & kritik tetep dibutuhkan, anda juga bisa explore lagi dengan cari di google atau di oprek sendiri, bila ada yang sudah tau tentang ini, ya ga usah di baca ini ebook, akhir kata semoga bermanfaat !!

Download Here
:D:D:D

Posted by Cruz3N on 12-06-2009 03:27
#2

Keren Bro... makasih yah....

Posted by wfebrin on 12-06-2009 05:59
#3

mateppp.....tankyu bro....ijin unduh ya....:?pap?

Posted by chandra_rock22 on 12-06-2009 21:43
#4

ceile, da buat ebook ni ye... lanjut bos... awak dukung trus..
hehehehe

Posted by faisal_malmsteen on 13-06-2009 16:09
#5

iya bos...trims jg atas dukungannya..maaf kalo masih banyak kesalahan,coz buatnya cuma semaleman, n kalo ada masukan, pertanyaan dan kritik lemparin aj kesini...insya Allah kalo bisa ane jawab, kalo kaga maaf yeee....:?jij?

Posted by EVA-00 on 15-06-2009 15:57
#6

:gj dah gw baca, isinya bagus, penjelasan kena banget buat para 'newbie'.

di tunggu artikel/ebook yg laen sal, sesibuk apapun sempet2in untuk nulis ya.

Posted by faisal_malmsteen on 16-06-2009 04:49
#7

Ok bos, thanks jg...oiya kalo yang mo download softwarenya bisa ke mari

Posted by 1marcelbnt on 17-06-2009 01:29
#8

kren.. bgt sal dah buat ebuk juga lo... ehehheh gw kirain ebuk darimana ter nya ta versi faisal_malmsteen.. ehehe :D.D
ebuknya banyak membantu tuh buat yg awam macem gw jg neh IHIHIH :D