Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
wearqu 5 days
gatz 2 weeks
gitarkopong 3 weeks
huxni 5 weeks
learntokill10 weeks
axisuser22 weeks
rioriqs23 weeks
andycemod23 weeks
daz24 weeks
eriieii25 weeks
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 49318
Radmin 3.1 11956
SQL Injection Expose... 11499
Cara Mudah Membuat W... 10729
Free eBook Cara muda... 10552
1000 Photoshop Brushes 10183
Avenged Sevenfold-Ni... 10117
The Art of Manipulat... 9778
Ubuntu Is My Favouri... 9486
Blink 182-Neighborho... 9446
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
New Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro"
News

Ubuntu, salah satu distro yang selalu jawara No.1 di Distrowatch.com hadir dengan versi terbaru yaitu Ubuntu 8.04 (Hardy Heron), dan ebook ini berisi tentang proses installasi ubuntu 8.04, installasi paket, Installasi Ubuntu "Satanic Edition" dan masih banyak lagi, oia...ebook ini dibuat khusus untuk pemula dan berbahasa indonesia. dibuat dengan gaya bahasa yang sedikit "nyeleneh"...dari pada penasaran lebih baik langsung di download aja ya.."


Click Here For Download Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro" .

Comments
#21 | agus erawan on 14 September 2010 05:02
helo bang aq mau nanyak laptop aq processornya 1,8 ghz n 448 mb of ram distro linuk apa yg cocok untuk laptop aq

!!"thanks for reading"!!
#22 | purwoko setiawan on 06 August 2011 18:01
gw pengguna ubuntu baru, itupun karena pekerjaan yang mnuntut dsni. tq atas infonya untuk desktop gw pake mac ubuntu 10.10 dengan netbook axioo gw , malah amsiong keberatan!
tapi stlh dpt info desktop ubuntu satanic ... seeep !
#23 | ihen on 22 February 2012 18:41
ane sedot deh gan..
lg pngen nyoba ubuntu..
#24 | ontaqu on 24 September 2012 04:19
link download dah mati !
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

31/12/2022 07:53
udah pada jarang login ya ?

23/05/2020 07:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 21:39
sepi sekali Frown

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016