Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
BrianerI 1 day
EVA-00 1 day
mungek 1 day
Ludovicw 2 days
AlterEX732 6 days
EngantAnaek 1 week
skydols 1 week
BatonBar 1 week
Dustingek 1 week
eeduusp 1 week
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,033
Newest Member: BrianerI
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33365
Radmin 3.1 10596
SQL Injection Expose... 9826
Free eBook Cara muda... 9148
1000 Photoshop Brushes 8908
Cara Mudah Membuat W... 8592
The Art of Manipulat... 8387
Blink 182-Neighborho... 8087
Ubuntu Is My Favouri... 8068
Avenged Sevenfold-Ni... 7926
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
New Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro"
News

Ubuntu, salah satu distro yang selalu jawara No.1 di Distrowatch.com hadir dengan versi terbaru yaitu Ubuntu 8.04 (Hardy Heron), dan ebook ini berisi tentang proses installasi ubuntu 8.04, installasi paket, Installasi Ubuntu "Satanic Edition" dan masih banyak lagi, oia...ebook ini dibuat khusus untuk pemula dan berbahasa indonesia. dibuat dengan gaya bahasa yang sedikit "nyeleneh"...dari pada penasaran lebih baik langsung di download aja ya.."


Click Here For Download Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro" .

Comments
#21 | agus erawan on 14 September 2010 05:02
helo bang aq mau nanyak laptop aq processornya 1,8 ghz n 448 mb of ram distro linuk apa yg cocok untuk laptop aq

!!"thanks for reading"!!
#22 | purwoko setiawan on 06 August 2011 18:01
gw pengguna ubuntu baru, itupun karena pekerjaan yang mnuntut dsni. tq atas infonya untuk desktop gw pake mac ubuntu 10.10 dengan netbook axioo gw , malah amsiong keberatan!
tapi stlh dpt info desktop ubuntu satanic ... seeep !
#23 | ihen on 22 February 2012 18:41
ane sedot deh gan..
lg pngen nyoba ubuntu..
#24 | ontaqu on 24 September 2012 04:19
link download dah mati !
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47
Helo...semua Link

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016