Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
wearqu 5 days
gatz 2 weeks
gitarkopong 3 weeks
huxni 5 weeks
learntokill10 weeks
axisuser22 weeks
rioriqs23 weeks
andycemod23 weeks
daz24 weeks
eriieii25 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 49316
Radmin 3.1 11955
SQL Injection Expose... 11499
Cara Mudah Membuat W... 10729
Free eBook Cara muda... 10551
1000 Photoshop Brushes 10182
Avenged Sevenfold-Ni... 10117
The Art of Manipulat... 9778
Ubuntu Is My Favouri... 9486
Blink 182-Neighborho... 9445
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
New Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro"
News

Ubuntu, salah satu distro yang selalu jawara No.1 di Distrowatch.com hadir dengan versi terbaru yaitu Ubuntu 8.04 (Hardy Heron), dan ebook ini berisi tentang proses installasi ubuntu 8.04, installasi paket, Installasi Ubuntu "Satanic Edition" dan masih banyak lagi, oia...ebook ini dibuat khusus untuk pemula dan berbahasa indonesia. dibuat dengan gaya bahasa yang sedikit "nyeleneh"...dari pada penasaran lebih baik langsung di download aja ya.."


Click Here For Download Ebook "Ubuntu Is My Favourite Distro" .

Comments
#11 | EVA-00 on 28 June 2008 01:41
Maaf sebelumnya, pada ebook "ubuntu is my favorite" pada halaman 47 ada sedikit kesalahan,

Code
ibliz-tampan@exploreyourbrain:~$ sudo apt-get install
[sudo] password for ibliz-tampan:




seharusnya yag benar ada lah
Code
ibliz-tampan@exploreyourbrain:~$ sudo apt-get install xmms2
[sudo] password for ibliz-tampan:




maaf atas kesalahan tersebut...(smoga di maafkan ya...{amin})

:p:p:p
#12 | achunx on 22 July 2008 17:05
boss, buatin PDC donx buat gw, gw yakin banyak yg masih awam ttg PDC. dah nge-browse kemana-mana hasilnya standar2 aja neh.. mo yg rada kumplit sekalian donx di masukkin ke ebook nya.

GwYgMasihBingungPDC
tolong donx dijelasin maksud2nya yg dibawah ini, thx.

create mode = 777
directory mode = 777
directory mask = 0700
browseable = no
read only = no
valid users = acct-01, acct-02,acct-03,acct-04,acct-05,@it
( maksudnya @it apa yach? )
#13 | EVA-00 on 23 July 2008 20:00
@achunx
aduh bro, gw jg masih blajar masalah PDC nih, gw baru baca-baca doang. tapi blm pernah praktek, jadi untuk buat ebooknya masih blm berani. sori ya.
#14 | kallolo on 24 October 2009 19:26
oke bro....so pasti....
#15 | boraga1 on 15 April 2010 18:58
ya neh gak bs di downloadShockShock
#16 | lambertus on 17 April 2010 05:13
Oops! This link appears to be broken.

d upload lg donk bro..
#17 | corntool on 29 April 2010 19:53
bisa buat NTP server lokalan ga boss?
#18 | yoyopase on 05 July 2010 05:42
waaah. . padahal ebooknya keren nih . .

tapi ane ga bisa donlot nih , , SadHelpApaansich

di upload ulang donk pliss , ,Please
#19 | EVA-00 on 07 July 2010 17:37
udah gw upload ulang bro, silahkan di download lagi. Doa
#20 | odiex on 14 August 2010 18:23
manteb om.... kebetulan saya lagi belajar linux biar bisa menghilangkan ketergantungan dari penggunaan win yg notabene hrgnya mahal dan tidak kebal virus..... Grin Grin
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

31/12/2022 07:53
udah pada jarang login ya ?

23/05/2020 07:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 21:39
sepi sekali Frown

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016