Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Game sudoku deluxe (full)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-01-2011 11:05 AM Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
---------------------------------------------------------------------------------

img87.imageshack.us/img87/2497/hereisthepuzzle.png

---------------------------------------------------------------------------------


Emang dasar kuper ato emang sedikit bodoh, dari dulu gw kaga ngerti gmn cara main sudoku. hahaha.. Berawal dari keisengan lagi baca2 salah satu surat kabar, ane nemuin sudoku di dalemnya. iseng - iseng gw baca peraturannya. sedikit demi sedikit gw kerjain eh selsai. hehe.. Saking ngerasa penasaran, hari selanjutnya gw tungguin tuh surat kabar, trus gw kerjain lagi. eh selsai lagi.. sampe hari ke -3 ternyata gw msh bisa nyelsein. pas hari keri ke-3 sore, rasa keinginan main gw semakin menggebu - gebu. akhirnya gw coba nyari di internet. dapetlah sebuah web buat main sudoku online. alamatnya ada di www.websudoku.com | abis nyelsein beberapa puzzle gw terpikat buat download versi offlinenya yg disediain buat windows & mac. semula, gw pikir gretongan alias gratis. mata gw langsung melongo ketika liat versi fullnya $14,95 atau setara Rp135.000 . hahaha mending gw tungguin lagi tuh surat kabar bsk (bisikan hati kecil). Tp berkat bantuan gayus timbunan duit, gw bisa dapet versi fullnya nih, hahaha. Monggo langsung disikat buat yang minat sm game ngasah otak *nyengir*


[url=http://dl.dropbox.com/u/13215675/sudokudeluxe.rar]
Click Here For Download[/url]
Pass : exploreyourbrain.com
 
  x 1
Offline
24-01-2011 09:19 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Olah raga biasa efeknya bikin cape dan bikin badan segar bugar (ex: lari pagi, footsal, badminton, etc), nah kalo mau olah raga otak silahkan maen game ini, efeknya bikin kepala pusing 7 keliling dah lol
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-01-2011 02:43 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
Mainin di komputer nech yah bro Grin

baru mau nyari terjadi dah dshare dsini,setelah punya chess(Catur), ada sudoku..
gpp lah mainin game yg bkin pusing
Yeah_right

so numpang UNduh bro....
 
Offline
27-01-2011 05:16 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Thanks bt filenya bro .... eniwey boleh tanya sesuatu nih ttg donlod link nya itu kan pk url 'dropbox' , kl misalnya file yg kita uploadnya besar ..... speed donlod nya gimana bro cepet g nih ... ?

 
Offline
29-01-2011 11:59 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
@EVA-00 : aseli bikin otak lebih fresh om. lebih fokus. cb mainin game ini sebelum belajar ato kerja deh, klo gw pribadi sih gw ngerasain bs lbh fokus. hhe.

@bad_samt : silahkan mas bro semoga bermanfaat yoo. dari pada pusingnnya gara2 alcohol or drugs, mending pusing ini. tanpa efek samping (lol)

@mvmt4z : wah pertanyaan yang menarik nih. bagus nih pertanyaan om bro. 'like this' !! berdasarkan refrensi dari sini dropbox akan memakai 75% dr kemampuan upload agar tidak lemot saat brosing. untuk download akan di pakai kemampuan maksimum. seberapa cepetnya tergantung dari jasa yg diberikan ISP anda. berhubung dropbox server luar. klo mau maksimum, yg di perbesar adalah akses ke luarnya om.. (CMIIW)
 
Offline
02-03-2011 02:51 PM RE: Game sudoku deluxe (full) | Edited by godownload 02-03-2011 02:52 PM
User Avatar

godownload
Murid Akademi II


Posts: 25
Joined: 05.05.10
kaka kok link downloadnya ga bisa ya...???? Sad(

why???Apaansich
Hidup dengan menggapai IMPIAN atau MATI disaat berusaha mewujudkannya
 
Offline
06-03-2011 02:30 AM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
masa sih om? ini gw tes bisa kok. coba lo test lagi. mungkin kemaren servernya lg ble'e kali
 
Offline
06-03-2011 05:38 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

cahyo
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 13.10.10
pusing mas broShock
 
Offline
08-03-2011 03:23 AM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
Emang mas bro, ane juga dulu pusingnya ngalain komidi puter. Tp pasti bisa kok. asal ada niat dan fokus.. gw bs ngomong gitu karna gw ngalamin sendiri. semangat mas bro! Grin :cheers:
 
Offline
18-07-2011 06:03 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

gilaholmes
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 18.07.11
boleh jg nie... sudoku di hp udah ditamatin.....
 
Offline
18-07-2011 06:05 PM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

gilaholmes
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 18.07.11
boleh jg nie... sudoku di hp udah ditamatin.....
 
Offline
05-08-2011 06:36 AM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

pak beye
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 11.06.11
Location: Sebelah kasur
Mantap om.. Thanks
Baru tau kalo ada yg squiggly n sudoku x
 
Offline
03-09-2011 03:16 AM RE: Game sudoku deluxe (full)
User Avatar

blooperz
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 16.03.11
Location: Soerabaja
Game ini sbenernya Asik juga..cuman kalo lagi capek mikir jadi Muuaalleeesss Banget maennya..hehe

BTW Thanks udah share..at least gw suka kok ama game ini
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
One Direction - Midnight Memories (Deluxe) - 2013 MP3 Album 2 08-06-2014 23:48
Korn-The Paradigm Shift (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 2 13-05-2014 14:18
Chiodos-Devil (Deluxe Edition 2014) MP3 Album 1 30-03-2014 13:02
Caliban-Ghost Empire (Deluxe Edition 2014) MP3 Album 2 24-01-2014 16:29
Zedd-Clarity (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 4 23-01-2014 18:51
Copyright © 2007-2016