Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
saykoji online
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-02-2009 09:36 PM saykoji online
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 39
http://www.kitaupload.com/download.ph...online.mp3


ni lagu pas banget buat lo yang suka ol...apa lagi anak xyb...DoaListen
-artforeveryone-
 
Offline
02-02-2009 03:22 AM RE: saykoji online
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 29.08.08
Location: nowhere
Age: 34
ijin donlot bro...Thanks
ini di album baru apa cuma single ya??
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
02-02-2009 04:33 AM RE: saykoji online
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 39
hahhahah gw kaga tau ini single apa ada albumnya..yng jelas ni lagu bener banget...
atas permintaan om eva jadi gw uplot aja dahh...PfftPfftPfft
-artforeveryone-
 
Offline
04-02-2009 06:44 PM RE: saykoji online
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
Gigi lagunya kocak abis, cocok buat anak-anak xyb nih. eh bukan anak xyb aja deng, tapi hampir semua penduduk dunia yang suka online. aku online online.
Nabi Muhammad SAW bersabda :ā€¯ Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahuiā€¯ (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-02-2009 11:26 PM RE: saykoji online
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 39
hahhahahahha iyak makanya gw ngakak dengernya..hahhahah
bener banget soalnya..hahhahahPfftPfftPfft
-artforeveryone-
 
Offline
06-02-2009 12:33 AM RE: saykoji online
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3338
Joined: 02.07.08
Location: south
Age: 16
ijin sedot dl om...
eh2 tau ga lagunya sakoji di colonk ma negara tetangga...
ga kretip bgt dah emank...Evil
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
06-02-2009 01:46 AM RE: saykoji online
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 39
kalo lagu yang lain gw tau kaya dangdut its amusic off my country dll tapi kalo saykoji belumm...
taro lah artikel or apanya gitu biar pada tau...
iya pyah banget mereka..kaga punya malu apa yakEvil
-artforeveryone-
 
Offline
06-02-2009 02:04 PM RE: saykoji online
User Avatar

wandhy stupid
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 24.01.09
Location: makassar
Age: 35
onlend-onlendGeek

Gigihahahahaha kocak abis...???????
i549.photobucket.com/albums/ii375/wandhy_13/WANDHY.gif
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Kerja Online Out Of Topic 2 21-08-2014 04:30
RAPPELZ ONLINE INDONESIA Out Of Topic Programing 1 22-12-2011 14:50
Toko Online Games Microsoft Windows 3 08-11-2010 14:25
Pemrograman Dengan Bahasa Assembly Edisi Online Versi 1.0 E-Book 1 16-08-2010 11:13
Yugioh joey the passion online Software 4 24-04-2010 10:45
Copyright © 2007-2016